Fiche technique de fabrication N°1763
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,01 €
Prix de revient TTC Total :
28,02 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 455,14 kj /
825,60 Kcal
Protides :
9,60 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
816,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Macédoine de fruits 5/1 |
boîte |
4,00 |
5,90 |
23,59 |
Pastèques |
kg |
4,00 |
1,11 |
4,43 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Creuser la pastèque |
|
|
|
La remplir de salade de fruits |
|
|
|