PASTEQUE SCULTEE

Fiche technique de fabrication N°1763
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,01 €
Prix de revient TTC Total : 28,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 455,14 kj / 825,60 Kcal
Protides : 9,60 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 816,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Macédoine de fruits 5/1 boîte 4,00 5,90 23,59
Pastèques kg 4,00 1,11 4,43
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Creuser la pastèque

La remplir de salade de fruits

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .