PATATE DOUCE AU GINGEMBRE

Fiche technique de fabrication N°1764
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 1,76 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 238,23 kj / 56,93 Kcal
Protides : 0,85 kcal / Lipides : 50,68 Kcal/ Lipides : 5,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Gingembre kg 0,03 8,18 0,20
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Patate douce kg 0,50 1,69 0,84
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Eplucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir.

Mettez-y les patates a cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'a ce que la chaire soit tendre mais reste ferme.

Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant.

Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym.

Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .