Fiche technique de fabrication N°1764
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,52 €
Prix de revient TTC Total :
2,09 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
238,23 kj /
56,93 Kcal
Protides :
0,85 kcal / Lipides :
50,68 Kcal/ Lipides :
5,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Gingembre |
kg |
0,03 |
7,97 |
0,20 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Patate douce |
kg |
0,50 |
2,11 |
1,06 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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Eplucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir. |
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Mettez-y les patates a cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'a ce que la chaire soit tendre mais reste ferme. |
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Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant. |
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Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym. |
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Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym |
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