POMMES SAFRANEES

Fiche technique de fabrication N°1769
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,71 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,87 kj / 279,30 Kcal
Protides : 8,40 kcal / Lipides : 0,70 Kcal/ Lipides : 270,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 1,00 0,87 0,87
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Safran boîte 0,50 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire départ eau froide avec du safran

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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