Fiche technique de fabrication N°1769
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,42 €
Prix de revient TTC Total :
1,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,87 kj /
279,30 Kcal
Protides :
8,40 kcal / Lipides :
0,70 Kcal/ Lipides :
270,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
1,00 |
0,75 |
0,75 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
Safran |
boîte |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire départ eau froide avec du safran |
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