Fiche technique de fabrication N°1771
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,46 €
Prix de revient TTC Total :
29,83 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Cives |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Piment oiseau |
kg |
0,40 |
71,74 |
28,70 |
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,24 |
3,96 |
0,95 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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Monder; épépiner les tomates et les tailler en macédoine. |
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Hacher l'ail, le piment. |
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Ciseler finement l'oignon et émincer finement les cives. |
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Mélanger le tout et assaisonner. |
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Cette préparation doit être réaliser au minimum 24 heures a l'avance |
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