Salade au noix et chèvre chauds

Fiche technique de fabrication N°1772
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Prix de revient TTC par unité : 2,00 €
Prix de revient TTC Total : 7,98 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 835,93 kj / 199,74 Kcal
Protides : 87,15 kcal / Lipides : 106,71 Kcal/ Lipides : 5,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade
Cerneaux de noix kg 0,08 8,62 0,69
Mache 0,200 g Boite 0,20 1,48 0,30
Salade mélangée Pièce 0,40 1,85 0,74
Vinaigrette
Huile de noix L 0,02 12,67 0,25
Huile de tournesol L 0,04 2,28 0,09
Moutarde kg 0,01 2,99 0,04
Poivre du moulin kg 0,12 18,82 2,26
Sel fin kg 0,12 0,33 0,04
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,01
Fromage
Baguette Pièce 0,20 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,40 1,37 0,55
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 0,40 7,56 3,02
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  Progression Réa. Sur.

Base

Couper les baguettes et le fromage en rondelles

Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain et mettre sur une plaque à pâtisserie

Monder les tomates et les tailler en quartier

Réaliser une sauce vinaigrette

Dressage

Passer les tranche de pain au fromage à la salamandre

Déposer un fond de salade dans les assiettes, aroser de vinaigrette et décorer avec les tomates et les cerneaux de noix.

A l'envoi ajouter le toast de fromage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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