Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

Fiche technique de fabrication N°1773
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Prix de revient TTC par unité : 1,14 €
Prix de revient TTC Total : 4,57 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 605,73 kj / 144,74 Kcal
Protides : 32,19 kcal / Lipides : 106,08 Kcal/ Lipides : 6,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Perche kg 0,40 0,00 0,00
Garniture
Cerneaux de noix kg 0,20 9,94 1,99
Gésiers confits kg 0,20 10,02 2,00
Sauce
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Huile de noisettes bouteil 0,03 17,99 0,45
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Sel, poivre kg 0,05 0,00 0,00
Vinaigre de framboises bouteil 0,01 2,34 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

GARNITURE

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

SAUCE

Réaliser une vinaigrette

DRESSAGE

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

Eparpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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