Fiche technique de fabrication N°1776
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,14 €
Prix de revient TTC Total :
8,54 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,33 kj /
72,48 Kcal
Protides :
2,38 kcal / Lipides :
17,28 Kcal/ Lipides :
52,82 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Filet de bison |
kg |
0,60 |
9,24 |
5,55 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,04 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,45 |
| Crème épaisse |
kg |
0,05 |
3,88 |
0,19 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Parer le filet et tailler les tournedos |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Concasser les poivre en grain en mignonnette |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 3 |
Bien faire adhérer la mignonnette aux steaks |
1899-12-30 00:03:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Réaliser une cuisson sauter. Respecter le degré de cuisson demandé |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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| 5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Tournedos sur plat ou sur assiette, nappés de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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