Fiche technique de fabrication N°1778
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
3,99 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33,48 kj /
8,00 Kcal
Protides :
2,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
6,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,53 |
5,16 |
2,75 |
Anchois au sel |
kg |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
Citrons |
kg |
0,13 |
3,64 |
0,49 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,09 |
|
Pain de mie |
Pièce |
1,07 |
0,62 |
0,66 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé |
|
|
|
faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler a la spatule |
|
|
|
hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule. |
|
|
|
ajouter le jus de citron |
|
|
|
finition |
|
|
|
Tartiner sur pain de mie toasté |
|
|
|