Anchoïade

Fiche technique de fabrication N°1778
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,92 €
Prix de revient TTC Total : 3,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33,48 kj / 8,00 Kcal
Protides : 2,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 6,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,53 5,16 2,75
Anchois au sel kg 0,04 0,00 0,00
Citrons kg 0,13 1,42 0,19
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,09
Pain de mie Pièce 1,07 0,62 0,66
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  Progression Réa. Sur.
BASE

mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé

faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler a la spatule

hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule.

ajouter le jus de citron

finition

Tartiner sur pain de mie toasté

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
uuuuuuuuuuuuuuuu / / . essai