Fiche technique de fabrication N°1778
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
3,99 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33,48 kj /
8,00 Kcal
Protides :
2,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
6,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,53 |
5,16 |
2,75 |
| Anchois au sel |
kg |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
| Citrons |
kg |
0,13 |
3,96 |
0,53 |
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
5,95 |
0,05 |
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| Pain de mie |
Pièce |
1,07 |
0,62 |
0,66 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé |
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faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler a la spatule |
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hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule. |
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ajouter le jus de citron |
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finition |
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Tartiner sur pain de mie toasté |
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