Fiche technique de fabrication N°1779
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,11 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 088,90 kj /
499,14 Kcal
Protides :
359,54 kcal / Lipides :
131,89 Kcal/ Lipides :
7,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Filet de merlan |
kg |
0,20 |
18,84 |
3,77 |
Garniture |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,05 |
20,33 |
1,02 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,03 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,03 |
4,17 |
0,10 |
Sauce |
Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Estragon |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,13 |
3,68 |
0,46 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
0,99 |
0,05 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Concombres pièce |
Pièce |
0,05 |
1,21 |
0,06 |
Gelée claire |
boîte |
0,38 |
21,31 |
7,99 |
Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
11,84 |
0,09 |
Radis |
botte |
0,05 |
1,36 |
0,07 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
réaliser une farce mousseline de poisson |
|
|
|
garniture |
|
|
|
ciseler les échalotes, suer au beurre et refroidir |
|
|
|
équeuter les épinards, laver, blanchir et refroidir. |
|
|
|
moulage |
|
|
|
beurrer les moules a aspics |
|
|
|
garnir avec la farce et les crevettes , les épinards et les échalotes |
|
|
|
cuisson |
|
|
|
four vapeur a couvert |
|
|
|
finition |
|
|
|
refroidir , démouler |
|
|
|
décorer et glacer les aspics |
|
|
|
sauce |
|
|
|
réaliser une mayonnaise ajouter la crème fouettée et les fines herbes |
|
|
|
dressage |
|
|
|
sur plateau décor ou miroir . |
|
|
|