ta : brunoise de légumes

Fiche technique de fabrication N°1781
Pour élève(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,84 €
Prix de revient TTC Total : 7,37 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 0,80 4,22 3,38
Courgettes kg 0,80 2,31 1,85
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Poivre vert kg 0,20 4,27 0,85
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantrappel des précaution a prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6 Elle et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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