Allumettes au fromage

Fiche technique de fabrication N°1782
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,81 €
Prix de revient TTC Total : 3,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 841,94 kj / 440,13 Kcal
Protides : 25,92 kcal / Lipides : 104,78 Kcal/ Lipides : 309,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Margarine feuilletage kg 0,12 4,29 0,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Mornay
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Emmental râpé kg 0,04 7,07 0,28
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,94 0,19
Oeufs Pièce 8,00 0,21 1,69
Garniture
0,00 0,00 0,00
Décor
Persil en branche kilo kg 0,01 3,85 0,03
Tomates cerise kg 0,02 6,32 0,13
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

realisation de la pâte feuilletée et détailler en bandelettes

1899-12-30 00:15:00

garniture

confectionner la sauce mornay et coucher a la poche sur la moitiée des bandelettes et recouvrir de pâte, dorer, chiqueter

1899-12-30 00:30:00

finition

dorer a nouveau et rayer, cuisson au four chaud 180�C

1899-12-30 00:10:00

dressage

dresser sur papier dentelle avec persil branche et tomate cerise

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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