Fiche technique de fabrication N°1784
Pour
Scéance(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
19,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 561,84 kj /
373,20 Kcal
Protides :
46,00 kcal / Lipides :
17,40 Kcal/ Lipides :
309,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Pâtissière |
Cointreau |
Btelle |
0,02 |
26,81 |
0,54 |
Farine t45 |
kg |
0,14 |
0,94 |
0,13 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,90 |
0,90 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
Sucre en poudre |
kg |
0,26 |
1,37 |
0,36 |
Vanille liquide |
L |
0,20 |
15,57 |
3,11 |
Garniture |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
2,00 |
5,22 |
10,44 |
Finition |
Nappage fraise |
kg |
0,60 |
4,92 |
2,95 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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déconditionner les tartelettes |
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pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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garniture |
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Nettoyer et couper les fraises |
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finition |
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Garnir les tartelettes et napper |
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Dresser sur plat avec papier dentelle |
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