Fiche technique de fabrication N°1784
Pour
Scéance(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,75 €
Prix de revient TTC Total :
18,98 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 561,84 kj /
373,20 Kcal
Protides :
46,00 kcal / Lipides :
17,40 Kcal/ Lipides :
309,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Pâtissière |
| Cointreau |
Btelle |
0,02 |
27,22 |
0,54 |
| Farine t45 |
kg |
0,14 |
0,94 |
0,13 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,92 |
0,92 |
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,21 |
1,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,26 |
1,37 |
0,36 |
| Vanille liquide |
L |
0,20 |
19,76 |
3,95 |
| Garniture |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
2,00 |
4,22 |
8,44 |
| Finition |
| Nappage fraise |
kg |
0,60 |
4,92 |
2,95 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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déconditionner les tartelettes |
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pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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garniture |
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Nettoyer et couper les fraises |
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finition |
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Garnir les tartelettes et napper |
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Dresser sur plat avec papier dentelle |
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