Fiche technique de fabrication N°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,97 €
Prix de revient TTC Total :
75,87 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 632,69 kj /
14 010,20 Kcal
Protides :
929,56 kcal / Lipides :
91,84 Kcal/ Lipides :
12 988,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
8,00 |
0,94 |
7,51 |
Huile d'olives |
L |
1,60 |
10,63 |
17,01 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,16 |
0,84 |
0,13 |
Sel fin |
kg |
0,32 |
0,33 |
0,10 |
Coulis |
Ail |
kg |
0,20 |
5,16 |
1,03 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,04 |
18,82 |
0,75 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
4,00 |
6,73 |
26,92 |
Emmental râpé |
kg |
2,00 |
7,09 |
14,18 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Elle et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Elèvespesée pour la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Enseignantréalisation de la pâte au batteur |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Elèvesréalisation de l'appareil par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
ElèvesPréparer la garniture des pizza |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Elle et enseignantabaisser et garnir les pizza |
1899-12-30 00:25:00 |
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8 |
Elle et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
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