ta : Pizza

Fiche technique de fabrication N°1786
Pour Ta de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 17,39 €
Prix de revient TTC Total : 69,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 58 632,69 kj / 14 010,20 Kcal
Protides : 929,56 kcal / Lipides : 91,84 Kcal/ Lipides : 12 988,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 8,00 0,94 7,51
Huile d'olives L 1,60 10,49 16,78
Levure de boulangerie kg 0,16 0,84 0,13
Sel fin kg 0,32 0,32 0,10
Coulis
Ail kg 0,20 5,16 1,03
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,20 3,32 0,66
Echalotes kg 0,20 4,12 0,82
Poivre du moulin kg 0,04 18,82 0,75
Sel fin kg 0,04 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Garniture
Champignons de paris kg 4,00 5,47 21,86
Emmental râpé kg 2,00 7,09 14,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Elle et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

2 Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

3 Elèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

4 Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

5 Elèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 ElèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

7 Elle et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

8 Elle et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

9 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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