Fiche technique de fabrication N°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,37 €
Prix de revient TTC Total :
65,48 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 632,69 kj /
14 010,20 Kcal
Protides :
929,56 kcal / Lipides :
91,84 Kcal/ Lipides :
12 988,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Farine t45 |
kg |
8,00 |
0,94 |
7,51 |
| Huile d'olives |
L |
1,60 |
5,95 |
9,52 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,16 |
0,84 |
0,13 |
| Sel fin |
kg |
0,32 |
0,33 |
0,10 |
| Coulis |
| Ail |
kg |
0,20 |
5,16 |
1,03 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
| Echalotes |
kg |
0,20 |
6,12 |
1,22 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,04 |
18,82 |
0,75 |
| Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
4,00 |
5,80 |
23,21 |
| Emmental râpé |
kg |
2,00 |
7,36 |
14,73 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Elle et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Elèvespesée pour la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Enseignantréalisation de la pâte au batteur |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Elèvesréalisation de l'appareil par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
ElèvesPréparer la garniture des pizza |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Elle et enseignantabaisser et garnir les pizza |
1899-12-30 00:25:00 |
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| 8 |
Elle et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
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