Ta : habiller et brider caneton, pocher les poires

Fiche technique de fabrication N°1787
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 172,20 €
Prix de revient TTC Total : 688,82 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 533,00 kj / 1 800,00 Kcal
Protides : 1 230,00 kcal / Lipides : 480,00 Kcal/ Lipides : 90,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Caneton de 2 kg Pièce 16,00 37,98 607,68
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Fruits
Citrons kg 2,00 1,42 2,85
Poires kg 12,00 3,64 43,68
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Vanille gousse Pièce 8,00 2,86 22,87
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 ElèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:10:00

3 Enseignantdémo habillage des 2 caneton

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4 EnseignantBridage

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5 Elle et enseignantBridage par un élève

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6 Enseignantmise en cuisson du rôti

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7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

8 Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop

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9 Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle

1899-12-30 00:10:00

10 Enseignantdémo de la cuisson sous vide

1899-12-30 00:10:00

11 ElèvesMise en poche des poires et cuisson

1899-12-30 00:15:00

12 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

13 Enseignantréalisation d'un jus de rôti

1899-12-30 00:10:00

14 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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