Fiche technique de fabrication N°1787
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
126,65 €
Prix de revient TTC Total :
506,60 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 533,00 kj /
1 800,00 Kcal
Protides :
1 230,00 kcal / Lipides :
480,00 Kcal/ Lipides :
90,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
16,00 |
27,87 |
445,97 |
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,39 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Fruits |
| Citrons |
kg |
2,00 |
3,96 |
7,91 |
| Poires |
kg |
12,00 |
2,80 |
33,55 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
| Vanille gousse |
Pièce |
8,00 |
0,93 |
7,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
ElèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Enseignantdémo habillage des 2 caneton |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
EnseignantBridage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Elle et enseignantBridage par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Enseignantmise en cuisson du rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Enseignantdémo de la cuisson sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 11 |
ElèvesMise en poche des poires et cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 12 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 13 |
Enseignantréalisation d'un jus de rôti |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 14 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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