Fiche technique de fabrication N°1787
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
171,41 €
Prix de revient TTC Total :
685,65 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 533,00 kj /
1 800,00 Kcal
Protides :
1 230,00 kcal / Lipides :
480,00 Kcal/ Lipides :
90,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
16,00 |
37,98 |
607,68 |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,89 |
0,38 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Fruits |
Citrons |
kg |
2,00 |
3,64 |
7,28 |
Poires |
kg |
12,00 |
3,01 |
36,08 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
Vanille gousse |
Pièce |
8,00 |
2,86 |
22,87 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
ElèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Enseignantdémo habillage des 2 caneton |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
EnseignantBridage |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Elle et enseignantBridage par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Enseignantmise en cuisson du rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Enseignantdémo de la cuisson sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
ElèvesMise en poche des poires et cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Enseignantréalisation d'un jus de rôti |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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