Ta : tourner les champignons

Fiche technique de fabrication N°1788
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 250,55 €
Prix de revient TTC Total : 1 002,20 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Champignons gros kg 200,00 5,01 1 002,20
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantréquisition des marchandises et démo

1899-12-30 00:10:00

3 Elle et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés)

1899-12-30 00:15:00

4 Enseignantnouvelle démo de différentes techniques

1899-12-30 00:10:00

5 Elèvesnouveau essais par les élèves

1899-12-30 00:10:00

6 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .