Ta : tourner les champignons

Fiche technique de fabrication N°1788
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 213,65 €
Prix de revient TTC Total : 854,60 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Champignons gros kg 200,00 4,27 854,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantréquisition des marchandises et démo

1899-12-30 00:10:00

3 Elle et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés)

1899-12-30 00:15:00

4 Enseignantnouvelle démo de différentes techniques

1899-12-30 00:10:00

5 Elèvesnouveau essais par les élèves

1899-12-30 00:10:00

6 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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