Fiche technique de fabrication N°1788
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
250,55 €
Prix de revient TTC Total :
1 002,20 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Champignons gros |
kg |
200,00 |
5,01 |
1 002,20 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Enseignantréquisition des marchandises et démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Elle et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Enseignantnouvelle démo de différentes techniques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Elèvesnouveau essais par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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