Fiche technique de fabrication N°1789
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,91 €
Prix de revient TTC Total :
19,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 320,16 kj /
554,40 Kcal
Protides :
28,82 kcal / Lipides :
33,66 Kcal/ Lipides :
491,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| tomate |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,08 |
3,32 |
0,27 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,06 |
11,73 |
0,70 |
| Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
7,70 |
0,77 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Thym/laurier |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| madère |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,49 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
8,38 |
6,71 |
| Madère |
L |
0,20 |
4,91 |
0,98 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| aux fruits |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Liqueur de framboises |
Btelle |
0,20 |
10,08 |
2,02 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,20 |
10,55 |
2,11 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,20 |
0,48 |
0,10 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignant étude du tet de la sauce tomate |
|
|
| 3 |
Elèvesréquisition de la marchandise et mise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignant mise en cuisson de la sauce tomate |
|
|
| 5 |
Elèves et enseignant étude du TET sur les sauces brunes |
|
|
| 6 |
Elèvesréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
Elèves et enseignant dégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
|
|
| 8 |
Elèvesterminer la sauce tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignant dégustation de la sauce tomate et étude critique des résultats |
|
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|