Fiche technique de fabrication N°1790
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,71 €
Prix de revient TTC Total :
6,83 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 085,23 kj /
976,16 Kcal
Protides :
58,56 kcal / Lipides :
6,36 Kcal/ Lipides :
911,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génoise |
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
0,18 |
2,86 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Chemiser |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Décor |
Nappage blond |
kg |
0,40 |
4,55 |
1,82 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la génoise |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
ElèvesRéquisition des denrées |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesConfection de la génoise |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
ElèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Elle et enseignantEtude critique des cuissons |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Enseignantdémo du montage |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
ElèvesMontage par les élèves |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:20:00 |
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