Artichauts sautés, brocolis au beurre

Fiche technique de fabrication N°1793
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,47 €
Prix de revient TTC Total : 13,89 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 151,66 kj / 36,24 Kcal
Protides : 2,84 kcal / Lipides : 1,04 Kcal/ Lipides : 32,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 4,00 2,16 8,65
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Brocolic
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Brocolis kg 0,80 5,16 4,13
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE artichauts

1 Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2 Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3 Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

FINITION

4 Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

BASE brocolis

1 Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire a l'Anglaise

3 Etuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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