Fiche technique de fabrication N°1798
Pour
Sceance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,97 €
Prix de revient TTC Total :
23,87 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 416,70 kj /
2 011,16 Kcal
Protides :
737,96 kcal / Lipides :
329,96 Kcal/ Lipides :
943,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Mini Tartelettes salées a garnir |
pièce |
16,00 |
0,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,28 |
9,94 |
2,78 |
| Carottes |
kg |
0,60 |
1,42 |
0,85 |
| Navets longs |
kg |
0,60 |
2,85 |
1,71 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
18,82 |
3,76 |
| Sel fin |
kg |
0,20 |
0,33 |
0,07 |
| Appareil |
| Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
4,66 |
2,33 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
18,82 |
3,76 |
| Sel fin |
kg |
0,20 |
0,33 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,20 |
1,37 |
5,76 |
| Finition |
| Emmental râpé |
kg |
0,20 |
7,36 |
1,47 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Contrôler les tartelettes |
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Garniture |
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Eplucher et laver les légumes |
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Tailler en julienne |
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Etuver les 2 légumes ensembles |
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appareil |
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Réaliser un appareil a quiche |
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Finition |
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Garnir les tartelettes, saupoudrer de gruyère et cuire |
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