Réalisation de 4 tartelettes aux légumes

Fiche technique de fabrication N°1798
Pour Sceance
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Prix de revient TTC par unité : 6,22 €
Prix de revient TTC Total : 24,88 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 416,70 kj / 2 011,16 Kcal
Protides : 737,96 kcal / Lipides : 329,96 Kcal/ Lipides : 943,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 16,00 0,00 0,00
Garniture
Beurre kg 0,28 9,00 2,52
Carottes kg 0,60 4,15 2,49
Navets longs kg 0,60 2,64 1,58
Poivre du moulin kg 0,20 18,82 3,76
Sel fin kg 0,20 0,33 0,07
Appareil
Crème UHT 35% L 0,50 4,09 2,05
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Poivre du moulin kg 0,20 18,82 3,76
Sel fin kg 0,20 0,33 0,07
Sucre en poudre kg 4,20 1,37 5,76
Finition
Emmental râpé kg 0,20 8,27 1,65
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  Progression Réa. Sur.
base

Contrôler les tartelettes

Garniture

Eplucher et laver les légumes

Tailler en julienne

Etuver les 2 légumes ensembles

appareil

Réaliser un appareil a quiche

Finition

Garnir les tartelettes, saupoudrer de gruyère et cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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