Fiche technique de fabrication N°1798
Pour
Sceance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,87 €
Prix de revient TTC Total :
23,47 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 416,70 kj /
2 011,16 Kcal
Protides :
737,96 kcal / Lipides :
329,96 Kcal/ Lipides :
943,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Mini Tartelettes salées a garnir |
pièce |
16,00 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,28 |
9,05 |
2,53 |
Carottes |
kg |
0,60 |
1,74 |
1,04 |
Navets longs |
kg |
0,60 |
3,06 |
1,84 |
Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
18,82 |
3,76 |
Sel fin |
kg |
0,20 |
0,33 |
0,07 |
Appareil |
Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
4,09 |
2,05 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
18,82 |
3,76 |
Sel fin |
kg |
0,20 |
0,33 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
4,20 |
1,37 |
5,76 |
Finition |
Emmental râpé |
kg |
0,20 |
6,88 |
1,38 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
Contrôler les tartelettes |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Eplucher et laver les légumes |
|
|
|
Tailler en julienne |
|
|
|
Etuver les 2 légumes ensembles |
|
|
|
|
|
|
|
appareil |
|
|
|
Réaliser un appareil a quiche |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
|
Garnir les tartelettes, saupoudrer de gruyère et cuire |
|
|
|