Fiche technique de fabrication N°1799
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,65 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 372,68 kj /
328,00 Kcal
Protides :
24,00 kcal / Lipides :
84,00 Kcal/ Lipides :
220,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bananes pièces |
Pièce |
4,00 |
0,34 |
1,35 |
Glace chocolat 2,5L |
L |
0,20 |
4,30 |
0,86 |
Glace Fraise 2,5L |
L |
0,20 |
4,73 |
0,95 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,20 |
2,03 |
0,41 |
Finition |
Amandes effilées |
kg |
0,10 |
10,95 |
1,10 |
Couverture noire |
kg |
0,10 |
9,64 |
0,96 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base Eplucher et tailler les bananes en deux dans le sens de la longueur
Réaliser une sauce chocolat et une chantilly |
00:05:00 |
|
|
Montage Déposer une boule de glace de chaque parfum dans une coupe, ajouter les demies banane
Ajouter la sauce chocolat et décorer avec la chantilly |
00:05:00 |
|
|