Banana split

Fiche technique de fabrication N°1799
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,66 €
Prix de revient TTC Total : 6,65 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 372,68 kj / 328,00 Kcal
Protides : 24,00 kcal / Lipides : 84,00 Kcal/ Lipides : 220,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bananes pièces Pièce 4,00 0,34 1,35
Glace chocolat 2,5L L 0,20 4,30 0,86
Glace Fraise 2,5L L 0,20 4,73 0,95
Glace Vanille 2,5L L 0,20 2,03 0,41
Finition
Amandes effilées kg 0,10 10,95 1,10
Couverture noire kg 0,10 9,64 0,96
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et tailler les bananes en deux dans le sens de la longueur

Réaliser une sauce chocolat et une chantilly

00:05:00

Montage

Déposer une boule de glace de chaque parfum dans une coupe, ajouter les demies banane

Ajouter la sauce chocolat et décorer avec la chantilly

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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