Nougatine

Fiche technique de fabrication N°180
Pour kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,61 €
Prix de revient TTC Total : 7,61 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 100,34 kj / 4 564,00 Kcal
Protides : 532,00 kcal / Lipides : 1 512,00 Kcal/ Lipides : 2 520,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées kg 0,70 8,87 6,21
Glucose kg 0,15 4,74 0,71
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Dans un poêlon a sucre, porter le glucose a ébullition

1899-12-30 00:10:00

2 Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre

1899-12-30 00:10:00

3 Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

4 Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé

1899-12-30 00:05:00

5 Façonner rapidement et détailler

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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