Fiche technique de fabrication N°180
Pour
kilo(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,61 €
Prix de revient TTC Total :
7,61 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 100,34 kj /
4 564,00 Kcal
Protides :
532,00 kcal / Lipides :
1 512,00 Kcal/ Lipides :
2 520,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,70 |
8,87 |
6,21 |
Glucose |
kg |
0,15 |
4,74 |
0,71 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Dans un poêlon a sucre, porter le glucose a ébullition |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Façonner rapidement et détailler |
1899-12-30 00:10:00 |
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