moyen age : hypocras

Fiche technique de fabrication N°1804
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,27 €
Prix de revient TTC Total : 9,06 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Arôme de rose bouteil 0,02 1,45 0,03
Cannelle bâtons kg 0,02 9,48 0,23
Clous de girofles pot 4,00 1,47 5,88
Graines de paradis kg 0,02 0,00 0,00
Noix de cardamone kg 0,40 0,00 0,00
Pamplemousse rose kg 0,40 0,62 0,25
Sucre en poudre kg 0,17 1,37 0,23
Vin rouge L 0,80 3,06 2,45
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1 Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

2 verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3 laisser reposer une nuit et filtrer

base

1 Mélanger canelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamone, (le tout rapés)

2 verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3 laiser reposer une nuit et filtrer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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