Fiche technique de fabrication N°1804
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Prix de revient TTC par unité :
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,06 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
1,45 |
0,03 |
Cannelle bâtons |
kg |
0,02 |
9,48 |
0,23 |
Clous de girofles |
pot |
4,00 |
1,47 |
5,88 |
Graines de paradis |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Noix de cardamone |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
Pamplemousse rose |
kg |
0,40 |
0,62 |
0,25 |
Sucre en poudre |
kg |
0,17 |
1,37 |
0,23 |
Vin rouge |
L |
0,80 |
3,06 |
2,45 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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1 |
Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés) |
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2 |
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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3 |
laisser reposer une nuit et filtrer |
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base |
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1 |
Mélanger canelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamone, (le tout rapés) |
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2 |
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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3 |
laiser reposer une nuit et filtrer |
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