Blinis fins

Fiche technique de fabrication N°1806
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,36 €
Prix de revient TTC Total : 21,46 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 879,97 kj / 3 316,60 Kcal
Protides : 294,60 kcal / Lipides : 75,60 Kcal/ Lipides : 2 946,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine de Sarrazin kg 1,00 1,30 1,30
Farine t55 kg 1,00 0,97 0,97
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Levure de boulangerie kg 0,10 0,84 0,08
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Finition
Crème UHT 35% L 0,60 4,09 2,46
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Cuisson
Beurre kg 0,80 9,05 7,24
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PÂTE

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1 - tamiser les farines ensemble

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2 - clarifier les œufs

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3 - tempérer le lait et délayer la levure

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4 - dans un bassin a blancs mélanger les ingrédients

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- laisser pousser la pâte

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FINITION

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5 - monter les blancs, incorporer

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6 - fouetter la crème, incorporer

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7 - laisser pousser

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CUISSON

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8 - graisser les poêles a blinis au beurre clarifié

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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