Douillons aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1809
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,31 €
Prix de revient TTC Total : 13,23 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 180,19 kj / 998,85 Kcal
Protides : 22,63 kcal / Lipides : 11,38 Kcal/ Lipides : 964,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,08 11,47 0,86
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 10,00 0,18 1,79
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Garniture
Pommes Golden kg 4,00 2,59 10,34
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Décors
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte brisée, laisser reposer.

1899-12-30 00:20:00

1899-12-30 00:20:00
Eplucher et laver, vider les pommes,

1899-12-30 00:15:00

Abaisser la pâte et détailler des cercles

1899-12-30 00:10:00

Montage

Déposer une pomme au milieu de chaque cercle, mettre une cuillèrée de miel dans chaque pomme et saupoudrer de cannelle. Refermer la pâte sur la pommes et dorer a l'oeuf.

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Cuire a four chaud 200°C

1899-12-30 00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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