Fiche technique de fabrication N°1810
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,21 €
Prix de revient TTC Total :
16,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 105,63 kj /
264,19 Kcal
Protides :
128,02 kcal / Lipides :
119,29 Kcal/ Lipides :
16,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,04 |
6,71 |
0,27 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
21,05 |
8,42 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Farce mousseline |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,31 |
Filet de saumon |
kg |
0,15 |
21,05 |
3,16 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
3,43 |
1,37 |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
Champignons de paris |
kg |
0,02 |
6,73 |
0,13 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Finition sauce |
Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,81 |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
1 |
Parer et dégraisser le filet de saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Farcir avec la mousseline en forme de paupiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Plaquer les paupiettes pour un braisage a court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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FARCE MOUSSELINE |
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réaliser une farce mousseline |
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FUMET DE POISSON |
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5 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Cuire le fumet |
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1899-12-30 00:20:00 |
8 |
Passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON ET FINITION SAUCE |
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10 |
Mouiller les paupiettes avec le fumet |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Réaliser une sauce vin blanc par réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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13 |
Disposer les paupiettes sur un plat ovale et napper de sauce |
1899-12-30 00:02:00 |
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