Fiche technique de fabrication N°1812
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,86 €
Prix de revient TTC Total :
29,31 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22,90 kj /
5,47 Kcal
Protides :
0,50 kcal / Lipides :
0,51 Kcal/ Lipides :
4,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gros sel |
kg |
0,03 |
0,77 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
150,00 |
0,18 |
26,85 |
Décors |
Persil kilo |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Tomates |
kg |
0,10 |
2,73 |
0,27 |
Sauce |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,17 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
2,99 |
0,03 |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,18 |
1,79 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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