ŒUFS MIMOSA

Fiche technique de fabrication N°1812
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,84 €
Prix de revient TTC Total : 29,19 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22,90 kj / 5,47 Kcal
Protides : 0,50 kcal / Lipides : 0,51 Kcal/ Lipides : 4,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,03 0,87 0,02
Oeufs Pièce 150,00 0,18 26,85
Décors
Persil kilo kg 0,05 2,90 0,15
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
Sauce
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,14
Moutarde kg 0,01 3,05 0,03
Oeufs Pièce 10,00 0,18 1,79
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .