Pavé de lieu à l'unilatéral, beurre citronné

Fiche technique de fabrication N°1819
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Prix de revient TTC par unité : 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,83 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 173,59 kj / 41,48 Kcal
Protides : 4,18 kcal / Lipides : 1,78 Kcal/ Lipides : 35,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de lieu frais kg 0,60 11,55 6,93
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sauce
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Pulco citron btelle 0,04 2,19 0,09
Décors
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Persil botte Botte 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Désaretter et portionner les filts de lieu

Cuisson

Sauter meunière sur la peau et retourner une minute avant la fin de cuisson

Sauce

Réaliser un beurre citronné

Décors

Décorer avec le persil frit et des rondelles de citron cannelées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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