Œufs pochés Portugaise

Fiche technique de fabrication N°183
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,06 €
Prix de revient TTC Total : 8,25 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 635,82 kj / 151,93 Kcal
Protides : 9,90 kcal / Lipides : 9,80 Kcal/ Lipides : 132,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Vinaigre blanc bouteil 0,04 0,58 0,02
Croûtons
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 0,00 0,00
Tomate concas.
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Echalotes kg 0,02 4,12 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Cuire les oeufs pochés

1899-12-30 00:10:00

CROUTONS

2 Détailler les croûtons

1899-12-30 00:10:00

3 Sauter les croûtons

1899-12-30 00:05:00

TOMATE CONCASSEE

4 Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

5 Oeuf poché sur le croûton

1899-12-30 00:02:00

6 Tomate concassée autour

1899-12-30 00:01:00

7 Décorer avec persil haché

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .