Tournedos Rossini

Fiche technique de fabrication N°1830
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,18 €
Prix de revient TTC Total : 51,80 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 251,84 kj / 299,13 Kcal
Protides : 123,97 kcal / Lipides : 67,55 Kcal/ Lipides : 107,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de boeuf kg 1,80 19,73 35,51
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
Vin rouge L 0,50 3,06 1,53
Décors
Ciboulette Botte 0,25 1,42 0,36
Foie gras conserve kg 0,20 32,57 6,51
Pain de mie tranché Pièce 0,50 1,36 0,68
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
Truffes en morceaux kg 0,05 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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