Fiche technique de fabrication N°1843
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,93 €
Prix de revient TTC Total :
19,74 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 470,57 kj /
351,39 Kcal
Protides :
118,09 kcal / Lipides :
182,14 Kcal/ Lipides :
51,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
17,51 |
14,01 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
12,65 |
2,53 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Romarin |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
5,96 |
0,30 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
Pommes de terre sautées |
kg |
0,80 |
2,19 |
1,76 |
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0,00 |
0,00 |
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