Fiche technique de fabrication N°1843
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
18,94 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 470,57 kj /
351,39 Kcal
Protides :
118,09 kcal / Lipides :
182,14 Kcal/ Lipides :
51,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
17,51 |
14,01 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Romarin |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
| Pommes de terre sautées |
kg |
0,80 |
2,19 |
1,76 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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