Épaule d'agneau au romarin, pommes sautées

Fiche technique de fabrication N°1843
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Prix de revient TTC par unité : 4,93 €
Prix de revient TTC Total : 19,74 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 470,57 kj / 351,39 Kcal
Protides : 118,09 kcal / Lipides : 182,14 Kcal/ Lipides : 51,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Epaule d'agneau désossée kg 0,80 17,51 14,01
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Romarin kg 0,40 1,16 0,46
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
Garniture
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Pommes de terre sautées kg 0,80 2,19 1,76
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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