Macédoine de légumes au maïs

Fiche technique de fabrication N°185
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,38 €
Prix de revient TTC Total : 5,54 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 221,07 kj / 52,82 Kcal
Protides : 8,55 kcal / Lipides : 5,98 Kcal/ Lipides : 38,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,30 4,15 1,24
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Haricots verts frais kg 0,10 4,18 0,42
Maïs boite 4/4 boîte 0,10 1,25 0,13
Navets ronds kg 0,30 2,48 0,74
Petits pois congelés kg 0,10 1,75 0,18
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,00
Décor
Endives kg 0,10 2,84 0,28
Laitue Pièce 0,08 1,27 0,10
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Tomates grosses kg 0,12 3,96 0,47
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3 Cuire a l'Anglaise

MAYONNAISE

4 Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5 Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6 Cuire les oeufs durs

7 Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8 Lier les légumes et le maïs avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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