Fiche technique de fabrication N°1852
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,36 €
Prix de revient TTC Total :
1,43 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
92,07 kj /
22,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
22,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pineau |
Btelle |
0,10 |
11,58 |
1,16 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|