Fiche technique de fabrication N°1853
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,65 €
Prix de revient TTC Total :
18,61 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,23 kj /
203,64 Kcal
Protides :
121,92 kcal / Lipides :
49,12 Kcal/ Lipides :
32,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Magrets de canard frais |
kg |
0,60 |
27,06 |
16,24 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
3,69 |
0,15 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
8,38 |
0,67 |
| Vin rouge |
L |
0,20 |
3,06 |
0,61 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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