Brochette de magret de canard au vin de Saumur

Fiche technique de fabrication N°1853
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,75 €
Prix de revient TTC Total : 18,99 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,23 kj / 203,64 Kcal
Protides : 121,92 kcal / Lipides : 49,12 Kcal/ Lipides : 32,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Magrets de canard frais kg 0,60 27,06 16,24
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Fond brun lié 750 g kg 0,08 12,65 1,01
Vin rouge L 0,20 3,06 0,61
Décors
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,28
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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