Fiche technique de fabrication N°1856
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,17 €
Prix de revient TTC Total :
40,69 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
211,55 kj /
50,55 Kcal
Protides :
13,98 kcal / Lipides :
2,27 Kcal/ Lipides :
34,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,10 |
5,16 |
0,52 |
| Asperges vertes |
kg |
0,50 |
5,75 |
2,88 |
| Badiane |
kg |
0,05 |
21,13 |
1,06 |
| Basilic |
Botte |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Cabillaud |
kg |
1,50 |
16,83 |
25,24 |
| Calamars |
kg |
0,10 |
19,52 |
1,95 |
| Champignons pleurotes |
kg |
0,30 |
10,39 |
3,12 |
| Cognac |
Btelle |
0,10 |
22,57 |
2,26 |
| Echalotes |
kg |
0,10 |
6,12 |
0,61 |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
5,95 |
0,60 |
| Garniture |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Filet de cabillaud rôti ou sauté |
|
|
|
asperges vertes cuite et sautées |
|
|
|
Pleurotes sautées |
|
|
|
échalotes ciselées confites |
|
|
|
calamar sauté et flambé cognac |
|
|
|
dressage : lit d'asperge, saupoudrer échalotes, disposer poisson, et calamar |
|
|
|
pleurotes et décor |
|
|
|
huile au basilic autour |
|
|
|