Fiche technique de fabrication N°186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
8,52 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 565,11 kj /
373,98 Kcal
Protides :
32,53 kcal / Lipides :
9,21 Kcal/ Lipides :
332,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
| Tartelettes |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| Mornay |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,32 |
| Emmental entier |
kg |
0,02 |
8,35 |
0,20 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,92 |
0,37 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| Epinards |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Epinards surgelés |
kg |
0,24 |
1,58 |
0,38 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,02 |
| Emmental entier |
kg |
0,01 |
8,35 |
0,07 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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TARTELETTES |
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| 2 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Foncer les tartelettes (diamètre 6 a 7cm ) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Cuire a blanc |
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MORNAY |
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| 5 |
Réaliser une sauce Mornay |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Tenir au chaud |
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EPINARDS |
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| 7 |
Cuire a l'Anglaise |
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| 8 |
Refroidir, égoutter, presser |
1899-12-30 00:10:00 |
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FINITION |
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| 9 |
Chauffer tous les éléments: les oeufs dans l'eau chaude, les épinards concassés et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 10 |
Dresser un peu d'épinards dans le fond de chaque tartelette |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 11 |
Poser un oeuf dessus |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 12 |
Napper de Mornay |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 13 |
Saupoudrer de gruyère et beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 14 |
Gratiner |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 15 |
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