Fiche technique de fabrication N°1866
Pour
élève(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
3,42 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 572,55 kj /
2 048,40 Kcal
Protides :
112,00 kcal / Lipides :
516,00 Kcal/ Lipides :
1 420,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,80 |
0,97 |
0,78 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,60 |
4,29 |
2,58 |
Sel fin |
kg |
0,20 |
0,33 |
0,07 |
Tournage |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
ElèvesRappel de la précédente TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves |
1899-12-30 00:20:00 |
|
7 |
Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèvesdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|