Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP

Fiche technique de fabrication N°1866
Pour élève(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 3,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 572,55 kj / 2 048,40 Kcal
Protides : 112,00 kcal / Lipides : 516,00 Kcal/ Lipides : 1 420,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,20 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,80 0,97 0,78
Margarine feuilletage kg 0,60 4,29 2,58
Sel fin kg 0,20 0,33 0,07
Tournage
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6 ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7 Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8 Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9 Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10 Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11 ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .