Ta : la pâte a nouilles

Fiche technique de fabrication N°1869
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 8,09 €
Prix de revient TTC Total : 32,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 374,64 kj / 3 434,80 Kcal
Protides : 201,80 kcal / Lipides : 81,40 Kcal/ Lipides : 3 151,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Sel fin kg 0,04 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 20,00 1,37 27,44
Cuisson
Gros sel kg 0,04 0,87 0,03
Finition
Beurre kg 0,20 11,47 2,29
Crème épaisse kg 0,20 3,08 0,62
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,04 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 EnseignantPeser de la pâte

1899-12-30 00:10:00

3 Enseignantréalisation de la pâte

1899-12-30 00:20:00

4 Enseignantcuisson des pâtes

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantdégustation

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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