Fiche technique de fabrication N°1869
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,13 €
Prix de revient TTC Total :
32,52 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 374,64 kj /
3 434,80 Kcal
Protides :
201,80 kcal / Lipides :
81,40 Kcal/ Lipides :
3 151,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine t45 |
kg |
2,00 |
0,94 |
1,88 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
20,00 |
1,37 |
27,44 |
Cuisson |
Gros sel |
kg |
0,04 |
0,77 |
0,03 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
EnseignantPeser de la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Enseignantréalisation de la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Enseignantcuisson des pâtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elèves et enseignantdégustation |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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