Fiche technique de fabrication N°1874
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,29 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
375,95 kj /
89,83 Kcal
Protides :
6,62 kcal / Lipides :
1,57 Kcal/ Lipides :
81,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,10 |
Farine de Maïs fine |
kg |
0,08 |
1,83 |
0,15 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Fécule de maïs |
kg |
0,01 |
3,30 |
0,03 |
Huile de friture |
bidon |
0,17 |
13,57 |
2,26 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Levure chimique |
kg |
0,17 |
7,20 |
1,20 |
Oignons |
kg |
0,01 |
1,16 |
0,01 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,33 |
1,37 |
0,46 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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base |
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Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant. |
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|
base |
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|
Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun. |
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|
Ajouter l'ail l'oignon et les œufs battus. |
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Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple. |
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Laisser reposer au frais. |
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Cuisson |
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Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude. |
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