Beignets Cajun

Fiche technique de fabrication N°1874
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,02 €
Prix de revient TTC Total : 4,09 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 375,95 kj / 89,83 Kcal
Protides : 6,62 kcal / Lipides : 1,57 Kcal/ Lipides : 81,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Farine de Maïs fine kg 0,08 1,83 0,15
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Fécule de maïs kg 0,01 3,30 0,03
Huile de friture bidon 0,17 12,44 2,07
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Levure chimique kg 0,17 7,20 1,20
Oignons kg 0,01 1,85 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sucre en poudre kg 0,33 1,37 0,46
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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