Fiche technique de fabrication N°1876
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,05 €
Prix de revient TTC Total :
24,21 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 530,79 kj /
365,78 Kcal
Protides :
76,19 kcal / Lipides :
14,80 Kcal/ Lipides :
274,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Calamars |
kg |
0,60 |
19,52 |
11,71 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,80 |
5,34 |
| Pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Oeufs |
Pièce |
24,00 |
0,21 |
5,06 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Finition |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
3,32 |
0,20 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,02 |
7,70 |
0,18 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|