Beignets de Calamars sauce Tomate

Fiche technique de fabrication N°1876
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,75 €
Prix de revient TTC Total : 23,02 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 530,79 kj / 365,78 Kcal
Protides : 76,19 kcal / Lipides : 14,80 Kcal/ Lipides : 274,79 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Calamars kg 0,60 19,52 11,71
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,67 5,00
Pâte
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 24,00 0,18 4,30
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
Sauce
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 3,32 0,20
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,02 7,70 0,18
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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