Beignets de Crevettes Cajun

Fiche technique de fabrication N°1877
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,96 €
Prix de revient TTC Total : 15,85 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 281,66 kj / 545,20 Kcal
Protides : 87,13 kcal / Lipides : 14,73 Kcal/ Lipides : 443,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes bouquet kg 0,50 10,50 5,25
Appareil
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Basilic Botte 0,17 1,37 0,23
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Fécule de maïs kg 0,07 3,30 0,22
Huile de friture bidon 0,67 12,53 8,36
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,02
Oignons kg 0,01 1,16 0,01
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,08
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,13
Sucre en poudre kg 0,67 1,37 0,91
Thym kg 0,01 1,32 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .