Fiche technique de fabrication N°1879
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,71 €
Prix de revient TTC Total :
22,82 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 862,95 kj /
445,15 Kcal
Protides :
21,19 kcal / Lipides :
2,01 Kcal/ Lipides :
421,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,68 |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,74 |
0,09 |
Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
19,32 |
11,59 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,85 |
1,38 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
choux vert frisé |
kg |
0,75 |
1,79 |
1,34 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,85 |
1,38 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,74 |
0,09 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,03 |
3,32 |
0,08 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,04 |
16,79 |
0,63 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
16,07 |
4,02 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Vin blanc |
L |
0,25 |
3,00 |
0,75 |
Finition |
Gros sel de Guérandes |
kg |
0,03 |
1,97 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Plaquer, beurrer et saupoudrer les filets de gros sel les filets de rougets |
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Cuire les filets au maigre sous la salamandre. |
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Réaliser un coulis de langoustines bien tomaté. |
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Blanchir fortement les feuilles de chou, les émincées et les lier au beurre, |
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Emincer les pommes de terres, les plaquer en rosaces, beurrer et les cuire au four, |
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Dressage |
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Disposer un peu de coulis sur les fonds d'assiettes. |
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Déposer harmonieusement les filets de rougets. |
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Dresser le chou a l'aide d'un cercle a entremet. |
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Disposer les rondelles de pommes de terres en pyramide. |
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