Fiche technique de fabrication N°188
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
14,38 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 862,51 kj /
445,05 Kcal
Protides :
24,69 kcal / Lipides :
111,21 Kcal/ Lipides :
309,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Croustade |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
4,29 |
0,52 |
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,21 |
0,14 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
1,37 |
5,53 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
1,37 |
5,53 |
| Sauce soubise |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,18 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,67 |
1,37 |
0,91 |
| Crème épaisse |
kg |
0,02 |
3,88 |
0,08 |
| Curry |
kg |
0,01 |
7,93 |
0,11 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Bananes pièces |
Pièce |
0,07 |
0,45 |
0,03 |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,61 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,06 |
| Pommes Golden |
kg |
0,07 |
1,98 |
0,13 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
CROUSTADE |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Détailler des croustades (forme libre) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Cuire |
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BASE |
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| 4 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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SAUCE SOUBISE AU CURRY |
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| 5 |
Suer les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Ajouter les pommes et les bananes taillées en petite brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 9 |
Réchauffer les oeufs a la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Napper de sauce. |
1899-12-30 00:05:00 |
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