TIRAMISU

Fiche technique de fabrication N°1882
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,84 €
Prix de revient TTC Total : 6,68 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 799,71 kj / 6 881,65 Kcal
Protides : 240,48 kcal / Lipides : 240,58 Kcal/ Lipides : 6 400,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Biscuits a la cuillère Pièce 16,00 0,16 2,59
Mascarpone kg 0,25 8,38 2,09
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
sirop
Amaretto Btelle 0,10 7,52 0,75
Extrait de café L 0,01 24,79 0,12
Sucre en poudre kg 0,12 1,37 0,16
Finition
Cacao en poudre kg 0,01 20,51 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

1

clarifier les œufs

2

monter les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre en poudre

3

battre le mascarpone et ajouter les jaunes d'œufs

4

incorporer les blancs en neige au mélange délicatement

sirop

5

réaliser un sirop avec l'eau le sucre, aromatiser avec l'extrait de café et l'amaretto

montage

6

imbiber les biscuits et les déposer dans le fond du récipient, couvrir de crème, remettre une couche de biscuit et couvrir de crème.

7 passer au froid.

1899-12-30 00:30:00
8

saupoudrer de chocolat en poudre au moment de servir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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