Fiche technique de fabrication N°1883
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,15 €
Prix de revient TTC Total :
4,58 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
128,31 kj /
30,66 Kcal
Protides :
0,90 kcal / Lipides :
1,04 Kcal/ Lipides :
28,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Basilic |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Mozzarella |
kg |
0,20 |
9,54 |
1,91 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,60 |
1,79 |
1,08 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,40 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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