TOMATES MOZZARELLA

Fiche technique de fabrication N°1883
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 4,19 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 128,31 kj / 30,66 Kcal
Protides : 0,90 kcal / Lipides : 1,04 Kcal/ Lipides : 28,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,40 1,42 0,57
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Laitue Pièce 0,40 1,27 0,51
Mozzarella kg 0,20 7,58 1,52
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,60 1,79 1,08
Vinaigre balsamique L 0,02 1,40 0,03
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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