Fiche technique de fabrication N°1883
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,31 €
Prix de revient TTC Total :
5,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
128,31 kj /
30,66 Kcal
Protides :
0,90 kcal / Lipides :
1,04 Kcal/ Lipides :
28,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Basilic |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Mozzarella |
kg |
0,20 |
9,54 |
1,91 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,60 |
3,32 |
1,99 |
| Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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