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Progression |
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Sur. |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laver les blettes et le persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laver les blettes et le persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laver les blettes et le persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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Laver les blettes et le persil. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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Laver les blettes et le persil. |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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Laver les blettes et le persil. |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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Laver les blettes et le persil. |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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PÂTE |
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réaliser une pâte brisée. |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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Laver les blettes et le persil. |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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réaliser une pâte brisée. |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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Laver les blettes et le persil. |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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réaliser une pâte brisée. |
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Appareil |
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Râper la tomme ou écraser le fromage frais. |
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Laver les blettes et le persil. |
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Hacher les feuilles de blettes et le persil |
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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran. |
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Ajouter enfin le beurre ramolli. |
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Montage |
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Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée. |
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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil |
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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dorer avec un jaune d'œuf aditionner de safran. |
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Cuisson |
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Cuire au four 200°C |
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