TOURTE BOLOGNAISE (moyen age)

Fiche technique de fabrication N°1884
Pour Part(s)
Catégorie :
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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,66 €
Prix de revient TTC Total : 6,66 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 886,91 kj / 211,93 Kcal
Protides : 13,11 kcal / Lipides : 1,86 Kcal/ Lipides : 196,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Appareil
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Blettes kg 0,10 1,85 0,18
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,04
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Tome fraîche kg 0,23 11,45 2,58
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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