Fiche technique de fabrication N°1886
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,12 €
Prix de revient TTC Total :
0,49 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,22 kj /
84,88 Kcal
Protides :
5,28 kcal / Lipides :
0,78 Kcal/ Lipides :
78,82 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Badiane |
kg |
0,00 |
21,13 |
0,04 |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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BASE |
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Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce. |
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Cuisson |
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Cuire au four 180°C 15 minutes |
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