CRAQUELINS A L'ANIS

Fiche technique de fabrication N°1886
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,58 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,22 kj / 84,88 Kcal
Protides : 5,28 kcal / Lipides : 0,78 Kcal/ Lipides : 78,82 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Badiane kg 0,00 21,13 0,04
Beurre kg 0,04 11,47 0,46
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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