Fiche technique de fabrication N°1887
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,45 €
Prix de revient TTC Total :
1,80 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
486,07 kj /
116,15 Kcal
Protides :
4,65 kcal / Lipides :
0,91 Kcal/ Lipides :
110,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,08 |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,00 |
3,08 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
0,90 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,54 |
1,37 |
0,74 |
Sucre en poudre |
kg |
0,54 |
1,37 |
0,74 |
Garniture |
Confiture d'abricots |
pot |
0,02 |
3,02 |
0,06 |
Confiture de fraises |
pot |
0,02 |
2,85 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Réaliser une pâte a crêpe |
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Cuire les crêpes |
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Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce |
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Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre |
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BASE |
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Réaliser une pâte a crêpe |
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Cuire les crêpes |
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Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce |
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Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre |
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BASE |
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Réaliser une pâte a crêpe |
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Cuire les crêpes |
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Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce |
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Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre |
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BASE |
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Réaliser une pâte a crêpe |
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Cuire les crêpes |
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Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce |
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Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre |
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BASE |
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Réaliser une pâte a crêpe |
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Cuire les crêpes |
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Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce |
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Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre |
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BASE |
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Réaliser une pâte a crêpe |
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Cuire les crêpes |
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Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce |
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Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre |
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BASE |
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Réaliser une pâte a crêpe |
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Cuire les crêpes |
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Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce |
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Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre |
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