CREPES AUX EPICES (Moyen age)

Fiche technique de fabrication N°1887
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,45 €
Prix de revient TTC Total : 1,80 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 486,07 kj / 116,15 Kcal
Protides : 4,65 kcal / Lipides : 0,91 Kcal/ Lipides : 110,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,01 11,47 0,08
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,03
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
Garniture
Confiture d'abricots pot 0,02 3,02 0,06
Confiture de fraises pot 0,02 2,85 0,06
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .