CROQUETS AUX NOIX OU NOISETTES

Fiche technique de fabrication N°1888
Pour Pièce(s)
Catégorie :
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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,27 €
Prix de revient TTC Total : 1,08 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 180,83 kj / 43,21 Kcal
Protides : 2,81 kcal / Lipides : 0,40 Kcal/ Lipides : 40,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,01 11,47 0,11
Cerneaux de noix kg 0,02 9,94 0,15
Citrons kg 0,01 1,42 0,01
Clou de girofle poudre kg 0,00 7,09 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,01 0,90 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Noisettes entières kg 0,02 12,02 0,18
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,22 1,37 0,30
Sucre en poudre kg 0,22 1,37 0,30
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

1899-12-30 00:05:00

Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

1899-12-30 00:10:00

Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

1899-12-30 00:10:00

dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

1899-12-30 00:05:00

cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

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dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

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dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

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dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

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dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

BASE

Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli.

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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron

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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit.

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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire.

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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé

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dorer au jaune d'œuf détendu au lait.

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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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