Fiche technique de fabrication N°1888
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,27 €
Prix de revient TTC Total :
1,08 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,83 kj /
43,21 Kcal
Protides :
2,81 kcal / Lipides :
0,40 Kcal/ Lipides :
40,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,02 |
8,62 |
0,13 |
Citrons |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,01 |
Clou de girofle poudre |
kg |
0,00 |
7,09 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,01 |
0,90 |
0,00 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
Noisettes entières |
kg |
0,02 |
13,19 |
0,20 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,22 |
1,37 |
0,30 |
Sucre en poudre |
kg |
0,22 |
1,37 |
0,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
1899-12-30 00:10:00 |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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BASE |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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BASE |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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BASE |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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BASE |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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BASE |
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Bien mélanger le sucre, les œufs, le beurre ramolli. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les épices et le jus du citron + zestes oranges et citron |
1899-12-30 00:05:00 |
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Incorporer les noix ou les noisettes et ajouter la farine petit a petit. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pétrir pour obtenir une pâte épaisse. Détendre avec un peu d'eau si necessaire. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Abaisser a 1 cm sur une plaque avec papier sulfurisé |
1899-12-30 00:10:00 |
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dorer au jaune d'œuf détendu au lait. |
1899-12-30 00:05:00 |
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cuire au four 180 °C et découper encore tiède en petits rectangles. |
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