Champignons sautés aux épices

Fiche technique de fabrication N°1889
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,14 €
Prix de revient TTC Total : 8,57 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 684,61 kj / 163,59 Kcal
Protides : 40,05 kcal / Lipides : 3,04 Kcal/ Lipides : 120,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Champignons de paris kg 1,25 6,23 7,78
Coriandre grains boîte 0,00 1,98 0,00
Gingembre kg 0,00 8,18 0,02
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Oignons kg 0,08 1,85 0,14
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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