Fiche technique de fabrication N°189
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,10 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 697,64 kj /
405,65 Kcal
Protides :
29,36 kcal / Lipides :
8,62 Kcal/ Lipides :
367,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Tartelettes |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomate concas. |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,10 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates grosses |
kg |
0,40 |
1,99 |
0,80 |
| Sauce tomate |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,45 |
11,73 |
5,28 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,02 |
7,70 |
0,15 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Dressage |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Cuire les oeufs pochés |
1899-12-30 00:15:00 |
|
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|
TARTELETTES |
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| 2 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Foncer les tartelettes individuelles |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 4 |
Cuire a blanc |
|
|
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|
TOMATE CONCASSEE |
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| 5 |
Réaliser une tomate concassée étuvée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
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|
SAUCE TOMATE |
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| 6 |
Réaliser la sauce tomate |
1899-12-30 00:30:00 |
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DRESSAGE |
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| 7 |
Tomate concassée chaude dans le fond de la tartelette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Poser l'oeuf poché chaud sur la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 9 |
Napper de sauce tomate chaude |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 10 |
Décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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