OEUFS POCHES HAVELY

Fiche technique de fabrication N°189
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,21 €
Prix de revient TTC Total : 16,83 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 697,64 kj / 405,65 Kcal
Protides : 29,36 kcal / Lipides : 8,62 Kcal/ Lipides : 367,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Vinaigre blanc bouteil 0,04 0,58 0,02
Tartelettes
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,02 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomate concas.
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Echalotes kg 0,02 4,12 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Sauce tomate
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 3,32 0,13
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,45 14,81 6,67
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,02 7,70 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Dressage
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Cuire les oeufs pochés

1899-12-30 00:15:00

TARTELETTES

2 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

3 Foncer les tartelettes individuelles

1899-12-30 00:15:00

4 Cuire a blanc

TOMATE CONCASSEE

5 Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:20:00

SAUCE TOMATE

6 Réaliser la sauce tomate

1899-12-30 00:30:00

DRESSAGE

7 Tomate concassée chaude dans le fond de la tartelette

1899-12-30 00:05:00

8 Poser l'oeuf poché chaud sur la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

9 Napper de sauce tomate chaude

1899-12-30 00:02:00

10 Décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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