Fiche technique de fabrication N°189
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,94 €
Prix de revient TTC Total :
15,77 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 697,64 kj /
405,65 Kcal
Protides :
29,36 kcal / Lipides :
8,62 Kcal/ Lipides :
367,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
0,73 |
0,03 |
Tartelettes |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomate concas. |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
Sauce tomate |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,45 |
11,73 |
5,28 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,02 |
7,70 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Dressage |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
1 |
Cuire les oeufs pochés |
1899-12-30 00:15:00 |
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TARTELETTES |
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2 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Foncer les tartelettes individuelles |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Cuire a blanc |
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TOMATE CONCASSEE |
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5 |
Réaliser une tomate concassée étuvée |
1899-12-30 00:20:00 |
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SAUCE TOMATE |
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6 |
Réaliser la sauce tomate |
1899-12-30 00:30:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
Tomate concassée chaude dans le fond de la tartelette |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Poser l'oeuf poché chaud sur la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Napper de sauce tomate chaude |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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